河北唐山将举办第五届茶叶茶具文化节

作者:钱琨 来自:唐山晚报 时间:2018-09-08
分享到:

为加强南方产茶区与河北销区的务实合作,带动河北省茶产业的发展,唐山市将举办2018首届南北茶业合作组织峰会暨中国唐山第五届茶叶茶具文化节。

峰会及文化节将分别于9月14日至16日、9月15日至10月7日举行。该活动由河北省茶叶流通协会、唐山市贸促会、路北区人民政府主办,唐山市茶叶流通协会、唐山市茶文化学会、河北大众传媒广告有限公司、唐山陶瓷文化创意产业园、河北省茶业行业协会筹备组承办。届时,来自全国各地的中国驰名商标、中华老字号、省级以上龙头企业、非物质文化遗产传承人、县区级以上茶叶市场及茶叶协会、知名投资公司等实体产销机构负责人将参加活动。

作为中国骨质瓷茶具之城、全国最大的皇家银器茶具制造基地、中国北方茶马古道的交通要地,我市已连续举办了四届茶文化节,传承和发展了中华茶文化。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)