西安市西商茶叶文化协会正式成立

作者:张念贻 来自:三秦都市报 时间:2018-08-15
分享到:

8月9日,陕西省西安市西商茶叶文化协会成立大会暨第一届会员大会在西安举行。在现场400多名参会嘉宾的见证下,西安市西商茶叶文化协会揭牌成立,开启了西安茶叶文化产业发展的新篇章。

经过西安市西商茶叶文化协会的第一届领导班子表决,西安市西北国际茶城董事长方超出任第一届西商茶叶文化协会会长。同时还选举出12位常务副会长和18位副会长,10位理事,3位副秘书长,共计50人。

另外,大会上西商茶叶文化协会还分别与中国民生银行西安长乐路支行、金镝律师事务所、省电视台生活频道《茗享中国》栏目、共青团西安市委签订青少年小葵花爱心扶贫基金组织等企事业单位签订了战略合作意向书。据悉,西安市西商茶叶文化协会立志于西商茶文化的发掘和研究,旨在为会员企业搭建良好的资源互通平台,把西安的茶文化不断发扬光大。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)