贵州省农科院茶叶所科技特派员赴六枝特区参加2018年度“三区”人才工作座谈会

作者: 来自:贵州省农科院 时间:2018-03-09
分享到:

近日,贵州省农科院茶叶所科技特派员陈娟副研究员赴六枝特区参加2018年度“三区”人才工作安排会及第一季度座谈会,同时与受援乡镇农技服务中心人员进行了充分交流。

会上陈娟副研究员代表省农科院茶叶所在会上进行了发言,并与各位专家互相交流省级文件精神和自身实际经验。

会后,陈娟副研究员与受援单位月亮河乡农技服务中心张华庆主任等进行了座谈,详细了解了月亮河乡农业基本状况,“三变”工作开展情况、茶产业发展现状等,并结合之前服务六枝的基础和经验,表态将与六枝鸿森茶业公司沟通交流,协调茶园基地与村集体产权之间的问题,极力发挥自身专业优势,为月亮河乡农业产业贡献自己的力量。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)