第二届中国国际茶叶博览会5月在杭州举行

作者:施雯 高晓晓 来自:钱江晚报 时间:2018-02-01
分享到:

茶为国饮,杭为茶都。爱茶的朋友们,好消息来了——第二届中国国际茶叶博览会将于今年5月,在杭州国际博览中心举行,会期5天,从5月18日-22日。

昨天(1月30日)下午,钱报记者从由农业部、浙江省人民政府主办的第二届中国国际茶叶博览会筹备会议上获悉,本次展会共设四个展馆,2000个以上展位。其中,展示馆面积8300平方米,主要展示国茶成就、各省茶叶成就和中国十大茶叶区域公用品牌展示。

展会期间,还有丰富多彩的茶事体验活动,比如“世界茶乡、中国之夜”品茶系列活动,计划在国博中心举办;组织第二届国际斗茶大赛;组织茶乡游活动,以龙坞茶镇、茶都名园、龙井茶村和杭州知名茶楼为核心线路,设计推出精品化、国际化的茶旅游精品线路等,邀请市民免费体验。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)