重庆江北:京闽茶叶市场升级更名为“九村茶市”

作者: 来自:华龙网 时间:2018-02-01
分享到:

记者从重庆市江北区人民政府官网获悉,1月27日,江北区九村茶市揭牌仪式举行。从即日起,过去的京闽茶叶市场升级更名为“九村茶市”,这为今后的品牌打造奠定基础。

九村茶市原名京闽茶叶市场,位于大石坝街道盘溪路,总经营面积3万平方米,于2012年12月开张营业。经过多年的经营,目前汇集了六大茶系专业经销商及知名茶器、陶器、根雕茶家具等上百家经销商,成为集茶产品销售、展示、交流、宣传、推广、茶文化体验等为一体的专业市场。

对于此次更名,九村茶市相关负责人表示,江北九村因为紧邻徐悲鸿故居,是一个妇孺皆知的地方,更名后有利于市场今后宣传推广和品牌打造。接下来,九村茶市将不断提升市场硬件,严格管理,打造成中高端茶叶市场。希望广大商家诚信经营,强化食品安全观念,共同维护和提升茶市的良好形象,吸引更多的茶友到九村茶市品茶、买茶。

当天的揭牌仪式上,表演了《墨舞》《桃花渡》《丝路情缘》等文艺节目。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)