真长脸!“贵州绿茶”再揽一国家级称号

作者: 来自:多彩贵州网 时间:2018-11-06
分享到:

11月2日,在湖南省长沙国际会展中心举办的第十六届中国国际农产品交易会上,“贵州绿茶”获得了中国绿色食品发展中心授予的“国家级农产品地理标志示范样板”称号,标志着“贵州绿茶”的发展又上一个台阶,步入新的发展阶段。

2017年元月,“贵州绿茶”获得农村农业部农产品地理标志登记保护,同年10月,“贵州绿茶”又获得国家级农产品地理标志示范样板创建资格,开创了省级茶叶区域农产品地理标志产品保护的先河。创建一年来,“贵州绿茶”产量、规模、市场占有率稳步提升;“共建、共享、共爱”逐步成为共识;全产业链的资源要素加速融合;大区域规模化、产业化、标准化、品牌化的实践和创新,推动贵州茶产业向现代农业迈进。

“贵州绿茶”获得“国家级农产品地理标志示范样板”称号,标志着“贵州绿茶”进入了新的发展时期。作为持标人的贵州省绿茶品牌发展促进会,在上级部门的领导下,将以此契机,再接再厉,更加规范各用标企业严格按标管护、采摘、生产、包装,进一步提升贵州绿茶品质,拓宽贵州绿茶市场,增强贵州绿茶的竞争力,为新时期的贵州茶产业发展做出新的贡献。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)