中国茶叶越来越受年轻人追捧 “创新中国茶”2018年度论坛开幕

作者: 来自:南方网 时间:2018-11-26
分享到:

日前,由中国茶业商学院、广东省茶文化促进会、广州茶文化促进会联合主办,广州国茶荟文化策划有限公司承办的“创新中国茶”2018年度论坛在广州开幕。知名财经评论家叶檀、小罐茶创始人杜国楹、茶里创始人谭琼、国茶实验室创始人罗军等大咖将发表精彩演讲,并进行现场对话。

论坛上,中国茶叶年轻化成关注焦点。作为茶叶品牌代表之一的CHALI茶里创始人谭琼女士以“中国茶叶年轻化:CHALI茶里的实践与探索”为主题,更多地谈到茶叶年轻化的定义和如何让茶叶跟年轻一代市场连接得更近。

谭琼在2013年创办CHALI茶里品牌,定位打造中国快消第一品牌,掌握茶叶制造、拼配分级、精加工的核心技术,现已拥有完善的优质原料供应体系,同时也建立了袋泡茶行业标准。通过全渠道营销,已形成良好的品牌认知和影响力,成为了中国茶行业新零售标杆。目前已拥有超过千万年轻粉丝,茶包日销超30万包。

CHALI茶里拥有千万年轻粉丝让谭琼今天更有底气站在台上,也为茶叶行业注入一股力量。正如谭琼所说,茶叶的年轻,是指美、生动、力量。而力量又是源自对中国茶叶的传承与自信,需要我们更科学理性地认知,更快地行动。

CHALI茶里在2018年在香港开启shoul首店并陆续铺开,与知名电影IP合作推广打响品牌知名度,跨界进行产品联名合作提高品牌格调,利用明星新势力打造一天一杯概念。在业内人士看来,这些都印证着CHALI茶里这股年轻的力量,成为“国民茶饮”大品牌的未来可期。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)